Aktuelle Speisekarte
| Gerichtname: | Beilage / Hinweis |
| 2 Bratwürste (1, 9, 10) | im Brötchen |
| 2 Fleischküchle © | mit Beilage n. Wahl |
| 3 Bratwürste (1, 9, 10) | mit Beilage n. Wahl |
| 3 Saure Zipfel | mit Brot |
| Cordon bleu Schwein (A, C, G) | mit Beilage n. Wahl |
| Currywurst (9, 10, 11) | im Brötchen |
| Currywurst (9, 10, 11) Spezial | mit Pommes |
| Currywurst (9, 10, 11) | mit Pommes |
| Fleischküchle © | im Brötchen |
| Fleischspieß | mit Beilage n. Wahl |
| Kinderschnitzel (A, C, G) | Pommes |
| Leberkäs (6, 11) | im Brötchen |
| Leberkäse (6, 11) mit Ei | mit Beilage n. Wahl |
| Putenschnitzel (A, C, G) | mit Beilage |
| Salami-, Schinken- o. Käsebrötchen | |
| Schinkennudeln | |
| Schnitzel vom Schwein (A, C, G) | Salat |
| Schnitzelsandwiches groß (A, C, G) | |
| Schnitzelsandwiches klein (A, C, G) | |
| Putenschnitzelsandwiches klein (A, C, G) | |
| Putenschnitzelsandwiches groß (A, C, G) | |
| Schweinebraten mit Kloß (9) | Salat |
| 2 Bratwürste (1, 9, 10) | mit Beilage |
| 3 Bratwürste (1, 9, 10) | mit Beilage |
| ½ Ente mit Kloß | |
| 2 Hähnchenschenkel | mit Beilage |
| Fleischsalat klein | mit Brötchen |
| Fleischsalat groß | mit Brötchen |
| Lachsbrötchen (1, 2, 5, 7) | |
| Wurstsalat | mit Brötchen |
| Krautwickerl | mit Kartoffeln |
| Kreefleisch | mit Kartoffeln |
| Leber | mit Kartoffelbrei / Zwiebeln |
| Nudeln | Bolognese |
| Rindergulasch | mit Nudeln |
| Roulade mit Kloß | Salat o. Blaukraut |
| Sauerbraten mit Kloß | Blaukraut |
| Schäuferle mit Kloß | Salat |
| Seelachsfilet | mit Kartoffelsalat |
| Sülze | mit Bratkartoffeln |
| Großer Salat | |
| kleiner Salat | |
| Port. Bratkartoffeln | |
| Port. Kartoffelsalat | |
| Port. Pommes | |
| Port. Nudelsalat | |
| Konservierungsstoffe: | |
| Nr. 1 Sorbinsäure Nr. 2 Benzoesäure Nr. 3 PHD Ester Nr. 4 Ameisensäure Nr. 5 mit Farbstoff Nr. 6 Phosphat Nr. 7 Lachersatz Nr. 8 Geschwefelt Nr. 9 Antioxidationsmittel | |
| Allergene: | |
| A) Glutenhaltige Getreide (Weizen) C) Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse D) Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse G) Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse | |
| © in den Fleischküchle-Positionen verweist auf Allergen C = Ei. |